Food Familientreffen #3

Wir laden Sie ein zum Food Familientreffen #3!

SCHICHTWECHSEL
Arbeitszeitmodelle für die Generation Work-Life

16-16.30 Uhr: Get together | Eintreffen der Gäste

16.30 Uhr: Begrüßung | Oliver Schindler | Vorstandsvorsitzender Food Academy e.V.

16.45 Uhr: „Generation Work-Life -  Anregungen für die Praxis“ | Stephan Knecht | Ausbilder, Coach und Business-Trainer

17:45 Uhr: „Flexible Arbeitszeiten im Spannungsfeld zwischen Mitarbeiterorientierung, Kundenanforderungen und Wirtschaftlichkeit“ | Jan Kutscher | Dipl.-Psych., Partner Arbeitszeitberatung Herrmann·Kutscher· Weidinger*

Freuen Sie sich im Anschluss auf interessante Gespräche in lockerer Atmosphäre bei einem Buffet.
Bei sonnigem Wetter auf der Dachterrasse mit Blick auf die Ostsee.
(Ende der Veranstaltung ca. 20 Uhr)

Möchten Sie an der Veranstaltung teilnehmen? Kontaktieren Sie uns gerne: mareike.winter@foodacademy-mv.de

Jan Kutscher
Work: Jan Kutscher ist Partner bei der Arbeitszeitberatung Hermann·Kutscher·
Weidinger in Berlin, der führenden deutschen Unternehmensberatung für betriebliche Arbeitszeitgestaltung und flexiblen Personaleinsatz (www.arbeitszeitberatung.de). Außerdem leitet er Seminare und hält Vorträge zu Arbeitszeit- und Personaleinsatzthemen.
Life: Jan Kutscher ist bekennender Verehrer des Berliner Komponisten Paul Lincke, über den er auch eine Biographie geschrieben hat.

Stephan Knecht
Work: Stephan Knecht ist Ausbilder nach AdA, dvct-zertifizierter Business-Trainer  und Business-Coach. Viele Jahre hat er in
Führungspositionen als Markt- und Geschäftsleiter, Bezirksleiter, Districtmanager und Vertriebsleiter in deutschen und amerikanischen Unternehmen gearbeitet.
Er ist Inhaber von Fleet40 (www.fleet40.de).
Life: Herr Knecht ist Hundeliebhaber, der in seiner Freizeit mit seiner Frau und dem gemeinsamen Wohnwagen auf Abenteuer-Tour geht.

70,- € p.P. zzgl. 19% MwSt.**

95,- € p.P. zzgl. 19% MwSt.***

** Für Mitglieder der Food Academy und foodactive.
*** Für Nicht-Mitglieder.

Veranstaltungsbeginn: