FiT © - Leadership im kaufmännischen Bereich (Modul 1)

Modul 1 - Starke Basis der kaufmännischen Führung

Bereichern Sie Ihre kaufmännischen Fähigkeiten und erweitern Sie Ihre Kenntnisse in der nachhaltigen Transformation. Unsere Workshops, angeboten von der renommierten Beraterin Nike Hornbostel, bieten eine einzigartige Mischung aus methodischem Input, praktischen Übungen und konstruktivem Feedback. Tauchen Sie ein in Themen wie wertschätzende Kommunikation, effektive Führungstechniken und die Umsetzung digitaler Tools im Geschäftsalltag.

Datum: 25.04. - 26.04.2024

Zeit: 09:30 - 17:30

Steigern Sie Ihre Führungsqualitäten und Kommunikationsfähigkeiten mit unserem Modul 1: "Starke Basis der kaufmännischen Führung". In diesem zweitägigen Intensivkurs bieten wir eine dynamische Mischung aus methodischem Input, praktischen Übungen und konstruktivem Feedback.

Was Sie erwartet:

• Lernen sich wertschätzend zu begegnen
  • Führen mit dem zwischenmenschlichen Fundament - die 10 Systemgesetze
  • Beobachten, reflektieren und anwenden des Kommunikationsmodells
  • Geben und nehmen von Feedback durch das 4W-Model

Dieses Modul ist ideal für alle, die ihre Führungsfähigkeiten verbessern und eine starke, empathische Basis für ihr Team schaffen möchten. Ob Sie neu in einer Führungsposition sind oder Ihre bestehenden Fähigkeiten erweitern möchten, dieses Seminar bietet wertvolle Einblicke und praktische Techniken.

Ihre Trainerin

Nike ist eine kontaktfreudige, mutige und einfühlsame Trainerin, die Menschen verbindet und Veränderungen vorantreibt. Ihre Erfahrung umfasst Coaching und Training für namhafte Unternehmen, NGOs und Start-ups. Sie ist lösungsorientiert und begeistert durch ihre natürliche Kommunikation. Nebenbei ist sie auch als Mentorin und Gründerin aktiv. Ihr Credo: Veränderung geschieht gemeinsam mit wertschätzender Haltung.

Ihre Investition

• Mitglieder der Food Academy, foodactive e.V. & AMV e.V.
    • 699,- € pro Person (zzgl. MwSt.)
  • Nicht-Mitglieder
    • 849,- € pro Person (zzgl. MwSt.)

Preise verstehen sich inkl. Pausenversorgung u. Mittagsimbiss.

ibu institut für berufsbildung und umschulung gmbh
19258 Boizenburg/Elbe

Sichern Sie sich noch heute Ihren Platz für das exklusive Seminar FIT © - Leadership im kaufmännischen Bereich! Die Nachfrage ist hoch, und die Plätze sind begrenzt. Warten Sie nicht länger und nutzen Sie diese einzigartige Gelegenheit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung.

Investieren Sie in Ihre Zukunft als Führungskraft. Klicken Sie jetzt auf den Anmeldelink und sichern Sie sich Ihren Platz für das FiT © Seminar.

Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrer Erfolgsreise zu begleiten!

Anmeldeschluss ist der 22.03.2024