Veranstaltungsreihe zum Thema "Energiekonzepte für die Lebensmittelindustrie"
Wie kann die Lebensmittelindustrie ihre Energieversorgung nachhaltiger und kosteneffizienter gestalten?
Die derzeitige globale Energiekrise führt alle Marktakteure zu neuen Herausforderung.
Gerade die Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung sind häufig energieintensiv.
Aber auch andere produzierende Gewerbebetriebe und Branchen stehen unter enormen Anpassungsdruck.
Hier setzt die neue Veranstaltungsreihe der Food Academy und der Wirtschaftsförderungsgesellschaft Nordwestmecklenburg mbH an.
Erleben Sie Impulsvorträge von Experten aus der Branche und diskutieren Sie gemeinsam über Schwerpunkte wie Energieeffizienz, erneuerbare Energien und CO2-Reduktion.
Lernen Sie auch, wie Energiekonzepte in der Praxis umgesetzt werden können.
Mittwoch - 03.05.2023
14:00 - 17:00 Uhr
TGZ Wismar
Alter Holzhafen 19
23966 Wismar
Impulsvorträge
Stadtwerke Grevesmühlen GmbH
Dipl. Ing. Heiner Wilms
Energiemarkt in Deutschland - Wie entwickeln sich die Strom- und Gaspreise?
GOLDBECK Nord GmbH
Dipl. Ing. Frank Schumacher
Gewerbebauten klimaneutral gestalten - Status quo und Trends zur Anpassung an den Energiemarkt
Podiumsdiskussion
Energiekonzepte für das produzierende Gewerbe - Quo vadis Deutschland?
Melden Sie sich hier zur Veranstaltung Energiekonzepte für die Lebensmittelindustrie an.
Teilnahmegebühr
Mitglieder der Food Academy e.V und foodactive e.V.:
kostenfrei