Aktuelles

Seit dem 01.01.2019 ist Schoeller Allibert aus Schwerin neues Fördermitglied der Food Academy. Zum 01.02.2019 freuen wir uns über die Mitgliedschaft der Emsland Group mit dem Werk Hagenow.

Das Food Academy Neujahrstreffen 2019 fand am 10. Januar im "Haus am See" in Schwerin statt. Tom Boenigk, Vorstandsmitglied des Vereins, bedankte sich bei den Gästen für ihr Engagmenent und die MItarbeit im Verein.

Oliver Schindler, Vorstandsvprsitzender des Vereins, begrüßte die Teilnehmenden des 3. Food Familientreffens am 19. September in den Räumlichkeiten des TGZ Wismar. Die Veranstaltung stand unter dem Motto "Schichtwechsel - Arbeitszeitmodelle für die Generation Work-Life".

10 Teams, über 100 Spieler und unzählige Gäste. Wer am Samstag die Sport- und Mehrzweckhalle in Wittenburg betrat, der konnte die gute Laune förmlich spüren. 11 Mitgliedsunternehmender Food Academy hatten sich für den 1. Food Cup angemeldet und spielten in einem fairen Wettkampf um den Pokal. Unterstützt wurden sie dabei von vielen Gästen, die ihre Teams lauthals anfeuerten.