Aktuelles

Oliver Schindler, Vorstandsvprsitzender des Vereins, begrüßte die Teilnehmenden des 3. Food Familientreffens am 19. September in den Räumlichkeiten des TGZ Wismar. Die Veranstaltung stand unter dem Motto "Schichtwechsel - Arbeitszeitmodelle für die Generation Work-Life".

10 Teams, über 100 Spieler und unzählige Gäste. Wer am Samstag die Sport- und Mehrzweckhalle in Wittenburg betrat, der konnte die gute Laune förmlich spüren. 11 Mitgliedsunternehmender Food Academy hatten sich für den 1. Food Cup angemeldet und spielten in einem fairen Wettkampf um den Pokal. Unterstützt wurden sie dabei von vielen Gästen, die ihre Teams lauthals anfeuerten.

­

Am 09.01.2018 fand das diesjähre Neujahrstreffen statt. In gemütlicher Athmosphäre genossen die Teilnehmenden heißen Apfelsaft und Glühwein am Feuerkorb und bekamen eine Führung durch die Brennerei. Der Abend in lockerer Runde mit vielen guten Gesprächen aus.

Am 28.09.2017 begrüßte Oliver Schindler, Vorstandsvorsitzender der Food Academy, die Gäste des 2. Food-Familientreffens in den Räumen der Sweet Tec GmbH in Boizenburg. Zwei interessante Referenten, Ewald Lienen, Technischer Direktor beim FC St.