Aktuelles

10 Teams, über 100 Spieler und unzählige Gäste. Wer am Samstag die Sport- und Mehrzweckhalle in Wittenburg betrat, der konnte die gute Laune förmlich spüren. 11 Mitgliedsunternehmender Food Academy hatten sich für den 1. Food Cup angemeldet und spielten in einem fairen Wettkampf um den Pokal. Unterstützt wurden sie dabei von vielen Gästen, die ihre Teams lauthals anfeuerten.

­

Am 09.01.2018 fand das diesjähre Neujahrstreffen statt. In gemütlicher Athmosphäre genossen die Teilnehmenden heißen Apfelsaft und Glühwein am Feuerkorb und bekamen eine Führung durch die Brennerei. Der Abend in lockerer Runde mit vielen guten Gesprächen aus.

Am 28.09.2017 begrüßte Oliver Schindler, Vorstandsvorsitzender der Food Academy, die Gäste des 2. Food-Familientreffens in den Räumen der Sweet Tec GmbH in Boizenburg. Zwei interessante Referenten, Ewald Lienen, Technischer Direktor beim FC St.

Mit der Initiierung des dritten Praxistags fördert die Food Academy den Austausch zwischen Lehrenden der Beruflichen Schule sowie Ausbildungsverantwortlichen der Mitgliedsunternehmen.

Atlas der Ernährungswirtschaft 2018