Aktuelles

Oliver Schindler, Vorstandsvorsitzender des Food Academy e.V., begrüßte am 11.04.2019 die Teilnehmenden bei unserem Fördermitglied, Schoeller Allibert, in Schwerin. Carsten Malschofsky, der Werksleiter von Schoeller Allibert, gab bei einer Führung durch das Unternehmen einen Einblick in die Produktionsprozesse des Unternehmens.

Bereits seit 2016 führen wir den Praxistag in Kooperation mit der Beruflichen Schule Ludwigslust-Parchim durch. Wir, als Food Academy, möchten Schule und Unternehmen zusammenbringen, um eine enge Zusammenarbeit zu fördern. Nach Praxistagen bei Nestlé in Schwerin, Sweet Tec in Boizenburg und riha WeserGold in Dodow fand er dieses Mal bei den Norddeutschen Kaffeewerken in Upahl statt - mit einer

Seit dem 01.01.2019 ist Schoeller Allibert aus Schwerin neues Fördermitglied der Food Academy. Zum 01.02.2019 freuen wir uns über die Mitgliedschaft der Emsland Group mit dem Werk Hagenow.

Das Food Academy Neujahrstreffen 2019 fand am 10. Januar im "Haus am See" in Schwerin statt. Tom Boenigk, Vorstandsmitglied des Vereins, bedankte sich bei den Gästen für ihr Engagmenent und die Mitarbeit im Verein.

Oliver Schindler, Vorstandsvprsitzender des Vereins, begrüßte die Teilnehmenden des 3. Food Familientreffens am 19. September in den Räumlichkeiten des TGZ Wismar. Die Veranstaltung stand unter dem Motto "Schichtwechsel - Arbeitszeitmodelle für die Generation Work-Life".